Sat. Jul 27th, 2024
Borussia Dortmund vs. PSG, en vivo: por una de las semifinales de la Champions League

15.50. Todo preparado

Ambos equipos se metieron en los vestuarios para medirse en el que será el duelo de ida de la semifinal de la Champions League. El desquite se disputará el próximo martes 7 de mayo.

15.40. Así llegaron hasta acá

Borussia Dortmund viene de dejar en el camino en los cuartos de final a Atlético de Madrid tras caer como visitante por 2 a 1, pero llevándose un importantes triunfo por 4 a 2 como locales. PSG, por su parte, eliminó en la instancia anterior a Barcelona. Cayó 3 a 2 como local, pero en Catalunia goleó por 4 a 1.

15.30. El historial y dos cruces recientes

Borussia Dortmund y PSG se vieron las caras seis veces, cuatro veces en Champions League y dos en Europa League. Quien lidera el historial es el equipo de Francia, que ganó en dos ocasiones. Por su parte, los de Alemania festejaron en una sola ocasión y empataron en tres encuentros.

La particularidad del cruce entre estos equipos es que se midieron en la etapa de grupos de la edición con un triunfo de PSG por 2 a 0 en Francia y un empate en el escenario en el que se medirán este miércoles.

15.25. Los ejercicios precompetitivos

Los jugadores del equipo alemán y los de PSG ya salieron al campo de juego del Signal Iduna Park a realizar la entrada en calor.

15.15. Formaciones confirmadas

Edin Terzic eligió a los siguientes titulares para recibir a los franceses: Gregor Kobel; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Ian Maatsen; Marcel Sabitzer y Emre Can; Jadon Sancho, Julian Brandt y Karim Adeyemi; Niclas Füllkrug.

Los elegidos por Luis Enrique para visitar al Dortmund son: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández y Nuno Mendes; Warren Zaire-Emery, Fabián Ruiz y Vitinha; Ousmane Dembélé, Kylian Mbappe y Bradley Barcola.

Kylian Mbappé será titular en Paris Saint-Germain

15.10. En vivo: cómo ver online Borussia Dortmund vs. PSG

El partido tendrá transmisión de ESPN y Fox Sports, pero se puede ver online por plataformas de cableoperadores o TV satelital, como Flow o DGO. También, por la aplicación Star+. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, podés seguir la cobertura en vivo en LA NACION, con las acciones del partido, los goles, las imágenes y el minuto a minuto.