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Mayor hotelera mundial sufre caída de ingresos en comidas

El CEO de Marriott, Anthony Capuano, indicó durante una conferencia en Nueva York que estarán vigilantes durante el tercer trimestre sobre si se mantiene la actual caída de ingresos por conceptos de comida, bebida y servicios de spa, en una tendencia que ya marcó las finanzas en el período anterior de la hotelera con mayor cifra de cuartos en el mundo.

Capuano señaló que estarán atentos en los próximos trimestres si continúa la contracción del gasto de los clientes, o si fue un fenómeno temporal para los meses de abril a junio, según Investing, ante el encarecimiento de las tarifas por la pernocta y entre una reducción en general del gasto en restaurantes y comercios al compensar así el consumidor la subida de precios hoteleros.

El CEO de Marriott seguirá vigilante de la dinámica del mercado en cuanto al gasto de los consumidores en sus hoteles, pues de extenderse la tendencia, tendrán que adoptar nuevas estrategias y así evolucionar hacia las nuevas necesidades de los clientes, manifestó Capuano.

Como lo informó REPORTUR.us, Marriott, la hotelera con mayor número de habitaciones en todo el mundo, reveló recientemente que, especialmente en el mercado chino, se ha reducido a tres días el tiempo de antelación para realizar las reservas, complicándole la planificación de precios (Marriott sufre por achicarse a 3 días la antelación de la reserva).

Capuano, durante la Conferencia de Juego y Alojamiento de Bank of America, había señalado que la poca anticipación en las reservas les impacta de manera significativa porque no les permite tener la capacidad de construir “realmente una estrategia de precios creativa y agresiva”.

 

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By magazineturisticodigital.com.ar

TURISMO DE ARGENTINA Y EL MUNDO