Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Cuba: agencia canadiense sugiere a turistas llevar productos escasos

Danièle Frappier, directora de ventas de la agencia Caribe Sol, una agencia de viajes en Canadá que está vinculada con el sistema cubano, le sugiere a los turistas canadienses que lleven en su equipaje productos que son escasos en la isla, como ketchup y mantequilla de maní.

Frappier da recomendaciones a los interesados en Cuba como destino turístico; entre ellas, les explica cómo hacer frente a las limitaciones en los resorts de la isla, como lo es la falta de productos básicos, según CiberCuba.

“Alguien que quiere absolutamente su mantequilla de maní en la mañana o su ketchup con papas fritas podría encontrar que a veces no están disponibles. Pero no es complicado: pueden llevarlos en sus maletas”, dijo Frappier, pues al parecer para la agente de viajes es normal esta escasez de insumos y los retos estructurales de Cuba.

Y agregó que “alguien que es realmente inflexible y quiere un (hotel) cinco estrellas sin concesiones y alta gastronomía no es el cliente ideal para Cuba, eso es seguro”, señaló.

Como lo informó REPORTUR.mx, Meliá con los nuevos desarrollos en Cuba, abrirá 837 nuevas habitaciones. Así mismo, ha creado una empresa importadora de bienes y servicios para el sector hotelero, “Mesol Gestión Hotelera Turística”. Esta compañía suministra alimentos, bebidas, lencería, insumos gastronómicos, menaje de cocina, artículos de limpieza o medios de protección a hoteles que no pueden adquirirlos en Cuba. (Meliá: 4 hoteles más en Cuba y crea una importadora de insumos).

The post Cuba: agencia canadiense sugiere a turistas llevar productos escasos appeared first on Noticias de turismo REPORTUR.

By magazineturisticodigital.com.ar

TURISMO DE ARGENTINA Y EL MUNDO